Ciao ragazze!!

Eh si vi capiamo...dopo le abbuffate festive tra svariati primi, secondi e dessert di tutti i tipi, ora bisogna passare alla fase PURIFICAZIONE :-) vi consiglio una pratica e deliziosa ricetta (e bere sempre tanta acqua):

Insalata di pollo e Philadelphia

Insalata di pollo e Philadelphia
Tempo di preparazione:
20 minuti
Porzioni:
4
 

Ingredienti

  • 200 g di Philadelphia Light
  • 600 g di petto di pollo
  • 200 g di insalata a piacere
  • 0.5 bicchieri di latte
  • 2 cucchiai di olio
  • sale e pepe

Preparazione

1.
Saltate i bocconcini di pollo in padella con un filo d’olio.
2.
Quando i bocconcini saranno dorati aggiungete Philadelphia e un mezzo bicchiere di latte fino creare una crema corposa.
3.
Distribuite nei piatti l’insalata, aggiungete il pollo con la crema e condite a piacere.
 
Informazioni Nutrizionali per razione:
200 kcal

UN TOCCO IN PIU':

  • Per avere un gusto più saporito aggiungete alla crema di Philadelphia mezzo cucchiaino di senape o salsa yogurt alle erbe e uno spicchio aglio/salvia.

With Love,

Aicha

 

CIAO RAGAZZE!!

Volete UNA GOLOSA e DIVERTENTE RICETTA per questo Natale?!

Ecco a voi due ricette: dei cioccolatosi e colorati alberelli (un pò più lunga) oppure dei semplici biscotti decorati!!
Se volete, inviateci la foto dei vostri esperimenti in cucina, il più bello lo pubblicheremo sul nostro blog..a voi la scelta!

(mail: shabby.lifestyle@virgilio.it)

Ingredienti per 10 alberelli

...per la ghiaccia reale

  • Limoni
    qualche goccia del succo di un limone
  • Uova 1 albume (circa 30 gr)

...per decorare

Per realizzare gli alberi di Natale brownies iniziate preparando la torta: aiutandovi con un coltello riducete in pezzi piuttosto piccoli il cioccolato fondente (1). Sciogliete a bagnomaria il burro (2), a fuoco basso, quindi unite il cioccolato (3):
quando comincerà a sciogliersi, aggiungete il cacao amaro in polvere (4). Continuando a mescolare, lasciate che il tutto si sciolga fino a formare una crema densa e senza grumi (5). Quando gli ingredienti si saranno completamente amalgamati, spegnete il fuoco e lasciate intiepidire. A parte montate le uova con lo zucchero, utilizzando una planetaria o uno sbattitore elettrico (6), quindi unite a filo il composto di cioccolato ormai tiepido (7). In una ciotola setacciate la farina (8), unite il lievito (9), un pizzico di sale e mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Aggiungete la farina con il lievito al composto di cioccolato (10), un cucchiaio alla volta, mescolando bene e facendo attenzione a non formare grumi. Su un tagliere spezzettate grossolanamente le nocciole (11), aiutandovi con un coltello, quindi aggiungete anche’esse all’impasto (12).
Versate ora il composto in uno stampo rettangolare da 20cm x 28cm, rivestito di carta da forno (13), ed infornate il tutto in forno caldo, statico, a 180° per 35 minuti. Quando la torta sarà pronta, lasciatela riposare una decina di minuti prima di estrarla dalla teglia. Trascorso questo tempo tagliate a metà il brownie, ormai freddo, orizzontalmente e ricavate dai due rettangoli ottenuti 10 alberelli, utilizzando uno stampino sagomato per biscotti (14). Se non avete lo stampino potete tagliare la torta in triangoli uguali (15) (la base lunga 7-8 cm e i lati 9 cm).
Ecco come si presentano i vostri alberelli (16). Preparate ora la ghiaccia reale sbattendo con le fruste un albume, lo zucchero a velo e qualche goccia di succo di limone (17) (per un approfondimento su come preparare la ghiaccia reale cliccate qui). Dividete la ghiaccia in due parti uguali e coloratene una parte di verde chiaro (18) (o del colore che preferite), utilizzando del colorante alimentare, quindi trasferitele entrambe in una sac à poche.
Decorate ora gli alberelli disegnando sulla superficie di ciascuno delle righe a zig zag, oppure delineandone il contorno (19). Posizionate infine le caramelle colorate sulla ghiaccia ancora fresca (20), per far si che vi restino attaccate. Infine prendete dei bastoncini di legno e infilateli alla base di ogni albero (21); se lo desiderate, completate con una spolverizzata di zucchero a velo.

Ingredienti per circa 50/60 biscotti:

...per ricoprire

Per preparare i biscotti semplici decorati iniziate accendendo il forno a 180°. Ponete quindi tutti gli ingredienti su una spianatoia e impastate bene per amalgamare e ottenere un impasto liscio ed omogeneo e lasciatelo riposare, avvolto nella pellicola trasparente,per almeno 1 ora in frigorifero.
Stendete l’impasto in una sfoglia dello spessore di ½ cm e, con degli stampini di diverse forme, ricavate delle sagome che disporrete su di una teglia (o leccarda) foderata con carta forno.
Infornate le sagome per circa 20 minuti e nel frattempo preparate le glasse bianche o colorate.
Sfornate i biscotti, fateli raffreddare e iniziate a decorarli con le glasse colorate, facendo colare con un cucchiaino poca glassa al centro di ogni biscotto e spandendola verso i bordi con l'aiuto di uno stuzzicadente. Applicate sulla glassa appena posata delle caramelline d’argento o colorate, codetta al cioccolato o colorata, granella di zucchero o di frutta secca e tutte le decorazioni che troverete e che più vi piacciono.
P.S.
Per avere una di colore marrone, potete utilizzare zucchero al velo, cacao amaro, e acqua bollente.
I coloranti alimentari, potete trovarli nei supermercati più grandi nel formato liquido o in polvere (quest’ultimo ha un colore molto più forte e intenso).

Vi aspettiamo con le vostre foto!

Un abbraccio,

With Love Aicha & Martina

 

 

Cucinare...un'arte...con Leila è una arte meravigliosa....

 

we love pink...to cook to...take a look...

 

Ciao sono la zollettina zuccherina e oggi vi consiglio di acquistare....

              

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                                                                   With love Martina

 

 

 

 

 

Un brunch? un pranzo, una gustosa merenda (come abbiamo fatto noi!!), oppure una deliziosa cena a lume di candela in un'atmosfera davvero unica e accogliente?

Tutto questo ragazze è

 

Una Cucina golosa…a tutte le ore!

 

Biancolatte

Inoltre che degustare ottimi pranzetti in un atmosfera deliziosa potreste acquistare anche qualche oggetto meraviglioso per la vostra casa, Bianco latte, è anche shop!

Immergetevi anche voi in questo mondo...bianco ...Bianco latte ...nel cuore di Milano!

                                               With love Martina

 

Il menù del giorno di Boscorovo di oggi...

strudel di carciofi prociutto e fontina...

Ingredienti1 sp Aglio
4 n
Carciofo
qb Farina
3 cu
Grana
qb Latte
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 n
Pasta Sfoglia
qb Pepe
150 g
Prosciutto Cotto
qb Sale
1 mz
Timo
1 n Tuorlo
150 g Fontina

 

Preparazione:

Pulite i carciofi, affettateli sottili e immergeteli man mano in una ciotola d'acqua e succo del limone. Scolateli e saltateli in padella con l'olio e l'aglio tritato; unite sale, pepe e timo e fate intiepidire.

 

Private la fontina della crosta e affettatela sottile; riducete a cubetti il prosciutto e sbattete le uova intere in una ciotola con il grana.

 

Srotolate la pasta scongelata e assottigliate il rettangolo sulla spianatoia infarinata; spennellatelo con un po' del composto di uova e grana, quindi disponete al centro le fette di fontina, i carciofi e il prosciutto.

 

Versate sulla farcia tutto il composto di uova e grana; quindi, piegate la pasta scoperta verso il centro, sovrapponendola; piegate anche le estremita e sigillate bene tutto. Trasferite lo strudel sulla piastra del forno foderata con carta da forno, spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto con poco latte e cospargete con la fontina grattugiata e un po' di pepe; cuocete lo strudel in forno gia caldo a 200? per 25-30 minuti. Servitelo tiepido.

Buon appetito!!!

With love Martina

 

 

Una colazione shabby chic...

 

                         20 CM BONJOUR

 

 

     

 

Care amiche , dovete organizzare una festicciola? volete un banchetto impeccabile per un tè con le amiche o per la festa del vostro bimbo? A darvi una mano ci pensa "Le chat de Sucre",un' idea di Margherita Ventura e Adam Montanaro, i quali provvederanno ad orgarinizzarvi una festa perfetta, a prendersi cura di ogni aspetto,dagli inviti alle decorazioni, ecco qui qualche foto per farvi capire di cosa sono capaci!

 

 

 

 

 

Marshmallows alla Violetta

Biscottini cuoricino

 

 Visitate il sito: http://www.lechatdesucre.com/

 

  With love Martina

 

dei dolci biscottini con cuoricini....

 

toast made with love

so delicious!!!